Ingredientes
- 4 Huevos
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- 10 cucharadas de azucar bien llenas
- 1/2 vaso de anis dulce (unos 50 - 75 ml)
- 1 kg de harina
- 2 gaseosas de Armisen
- 1/2 litro de aceite para freir
- Azucar para adornar
Utensilios
- Bol
- Freidora o sarten para freir
Elaboracion
Se baten los huevos y el azucar
Añadimos el aciete de oliva y el anis y batimos bien
Añadimos las gaseosas y luego la harina poco a poco
La masa estará a punto cuando se despegue de la mesa
Damos formas a las rosquillas.
Para ello, hacemos dos bolitas y ponemos una sobre la otra.
Luego hacemos un agujero en el medio y dejamos la parte interna un poco mas fina
Freimos las rosquillas con aceite muy caliente
Notas
Gaseosas de Armesin: Se vende en farmacias. Tambien podemos comprar "gasificante litines" (en el Mercadona). Son dos sobres juntos, asi que tendriamos que poner 4 sobres
No hay comentarios:
Publicar un comentario