viernes, 7 de diciembre de 2012

Coctel de Mariscos

Ingredientes

- 1 lechuga
- 300 gramos de gambas
- 300 gramos de langostinos
- 2 manzanas
- 4 rodajas de piña al natural de bote
- 5 palitos de cangrejo
- 12 obleas de empanadillas
- 1 filete de merluza limpio sin espinas
- Agua y sal para cocer el pescado y el marisco

Ingredientes para la salsa

- 2 cucharadas de coñac
- 4 cucharadas de kepchu
. 4 cucharadas de zumo de naranja
- 1 cucharada de mostaza
- 6 cucharadas de mayonesa

Mezclar todo con un tenedor

Utensilios

Freidora
Cazo
Bol

Elaboracion

Ponemos en una cazuela a cocer el pescado, las gambas y los langostinos. Para ello el agua debe cubrir el pescado y poner un poquito de sal y una hoja de laurel.
Lo coceremos durante 10 minutos y luego dejaremos que se enfrie

Partimos el pescado, pelamos las gambas y los langostinos.
Picamos todo, incluido los palitos de cangrejo, las manzanas y la piña en trocitos

Freimos las obleas en una sarten poniendolas dentro de un colador y presionando con otro colador, o un cucharon o un utensilio de los que se usan para servir la pasta

Una vez fritas se rellenan de la siguiente manera
- Una capa de lechuga
- El pescado y el marisco
- Una cucharada de salsa
- Adornar con naranja y piña

Notas

Las obleas se pueden sustituir por unas copas

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