Ingredientes
- 1 Litro de leche entera
- 2 huevos
- 2 cucharadas grandes de anis
- 2 cucharadas de harina grandes
- 2 cucharadas de harina de maiz (maicena)
- 1 cucharada de mantequilla
- Aceite para freir
- Canela
- Harina para el rebozado
- Azucar
Utensilios
- Cazo
- Batidora
- Fuente
- Varilla
- Sarten
- Platos
Elaboracion
En un cazo sep one la mitad de la leche a calentar junto con el anis y la mantequilla
En una batidora ponemos 1 huevo, la harina y la leche reestante. Se bate bien. Se añade a la leche caliente
Se remueve todo con una varilla
Cuando la mezcla este espesa se pasa a una fuente y se deja enfriar (como minimo durante 2 horas)
Se parte en cuadraditos. Se reboza en harina y huevo. Se frien
Pasar a una fuente con papel absorvente
Adornar con Azucar y canela
Notas
Es muy importante dejar enfriar la mezcla ya que sino no espesa y no se puede freir
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