domingo, 1 de abril de 2012

Magdalenas Caseras

Ingredientes (para 20 magdalenas)

- 5 huevos
- 100 grs de mantequilla o margarina
- 100 grs de nata
- 200 grs de azucar
- 300 grs de harina
- 1 sobre de levadura
- corteza de limon rallada


Utensilios

- Moldes para magdalenas
- Batidora
- Horno

Elaboracion

Precalentar el horno arriba y abajo

Batir los huevos hasta dejarlos espumososo.

Añadir el azucar, la corteza de limon, la mantequilla (deshecha) y la nata. Seguir removiendo

Cuandto tenamos una creama fina, se añadira la hariza (tamizada) y mezclada con la levadura.

Se sigue removiendo para que se mezcle todo bien.

Se reparte la masa en los moldes de las magdalenas hasta la mitad (y aque luego suben)

Se meten el horno a 180º, solo por arriba, durante unos 10 minutos hasta que esten doradas


Notas

No hay comentarios:

Publicar un comentario