domingo, 18 de diciembre de 2011

Bizcocho 2 sabores con chocolate

Ingredientes (para 8 raciones)

- 150 grs de mantequilla
- 150 grs de azucar (6 cucharadas)
- 200 grs de harina ( 8 cucharadas bien llenas, que pesan menos que las de azucar)
- 3 cucharadas rasas de chocolate en polvo
- Un sobre de levadura en polvo (de la de Royal y similares)
- 4 huevos

Utensilios

- Papel de horno
- Recipiente para el horno
- Bol
- Varillas para mezclar

Elaboracion

Precalentar el horno a 180º unos 10 minutos
Forrar el molde
Calentar la mantequilla
Batir los huevos con la mantequilla y el azucar
Añadir la levadura y la harina
Cuando este todo mezclado separamos la mitad del preparado y los juntamos con el chocolate
Ponemos el recipiente del horno forrado la mitad del preparado y vamos añadiendo por encima el preparado con chocolate (no tiene que quedar uniforme)
Horneamos durante  unos 30 minutos a 180º
Miramos si esta cuajado y sino horneamos unos 7 minutos mas

No hay comentarios:

Publicar un comentario