jueves, 18 de abril de 2013

Buñuelos de Bacalao

Ingredientes

- 150 grs de bacalao desalado y desmenuzado
- 200 grs de harina
- 1 diente de ajo
- Perejil
- 1 huevo entero
- Agua para la masa (algo menos de 250 ml)
- Sal
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva para la masa
- Aceite de girasol para freir

Utensilios

- Bol
- Freidora

Elaboracion

Desalar el bacalao durante 24 horas en agua, cambiandola un par de veces

Quitar las espinas al bacalao y desmenuzarlo

En un recipiente poner el bacalao desmenuzado, el ajo y el perejil picadito. Reservar

En otro recipiente poner la harina, el aceite, el huevo batido e ir removiendo con un tenedor mientras vamos añadiendo el agua poco a poco
Debe quedar una masa fina, que se escura del tenedor

Añadir el bacalao con el ojo y el perejil y mezclar

Poner a calentar el aceite para freir

Cuando esté bien caliente, hacer montoncitos con una cuchara y freir hasa que esten dorados

Escurrir y servir caliente

Notas



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