Ingredientes
- 1 kg de pechugas de pollo o pavo en filetes
- 1 cebolla pequeña
- 3 dientes de ajo
- 100 grs de almendras peladas y tostadas
- 1 vaso de vino blanco (250 ml)
- Sal y Pimienta
- Unas hebras de azafrán
- 2 hojas de laurel
- 1/2 vaso de aceite de oliva
Utensilios
- Sarten
- Cazuela
- Batidora
- Vaso de batidora
Elaboracion
Picar la cebolla y el ajo, sofrerir y reservar
En el mismo aceite dorar las almendras y reservar
En el mismo aceite dorar las pechugas y pasarlas a una cazuela
En la cazuela ponemos un poco de pimienta, el laurel y el azafran
Trituramos la cebolla, el ajo, las almendras y el vino blanco
Añadimos esta salsa y el aciete que nos quedó de freir a la cazuela
Cocer durante unos 15 o 20 minutos
Notas
Se puede con cualquier carne que esté tierna
Se puede congelar sin problemas y esta muy rica de un dia para otro
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