jueves, 11 de abril de 2013

Pechugas de Pollo en Salsa de Almendras

Ingredientes

- 1 kg de pechugas de pollo o pavo en filetes
- 1 cebolla pequeña
- 3 dientes de ajo
- 100 grs de almendras peladas y tostadas
- 1 vaso de vino blanco (250 ml)
- Sal y Pimienta
- Unas hebras de azafrán
- 2 hojas de laurel
- 1/2 vaso de aceite de oliva

Utensilios

- Sarten
- Cazuela
- Batidora
- Vaso de batidora

Elaboracion

Picar la cebolla y el ajo, sofrerir y reservar

En el mismo aceite dorar las almendras y reservar

En el mismo aceite dorar las pechugas y pasarlas a una cazuela
En la cazuela ponemos un poco de pimienta, el laurel y el azafran

Trituramos la cebolla, el ajo, las almendras y el vino blanco

Añadimos esta salsa y el aciete que nos quedó de freir a la cazuela

Cocer durante unos 15 o 20 minutos

Notas

Se puede con cualquier carne que esté tierna

Se puede congelar sin problemas y esta muy rica de un dia para otro

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