Ingredientes
- 5 huevos
- 5 cucharadas de azucar
- 8 cucharadas de harina con levadura
- 200 grs de membrillo
- 150 grs de queso mascarpone
- 2 cucharadas de azucar para mezclar con el queso
- Azucar glass para el adorno
Utensilios
- Papel de horno
- Bol de cocina
- Bandeja de horno
Elaboracion
Batir las yemas de los huevos con el azucar y la harina, todo muy bien batido
Añadir las claras montadas a punto de nieve y remover suavemente
Forrar una fuente de horno con papel de horno y extender sobre el la masa en una capa muy fina
Hornear 10 mintuso a 180 grados, quedara cuajado pero no tostado
Sobre la masa poner una fila de queso, una de membrillo e ir despegando del papel mientas vamos enrollando
Una vez enrollado poner azucar glass por encima
Notas
Se puede rellenar de nata, crema, mermeladas.....
Y se puede recubrir de chocolate....
No hay comentarios:
Publicar un comentario