jueves, 25 de abril de 2013

Brazo Gitano Relleno de Queso y Membrillo

Ingredientes

- 5 huevos
- 5 cucharadas de azucar
- 8 cucharadas de harina con levadura
- 200 grs de membrillo
- 150 grs de queso mascarpone
- 2 cucharadas de azucar para mezclar con el queso
- Azucar glass para el adorno

Utensilios

- Papel de horno
- Bol de cocina
- Bandeja de horno


Elaboracion

Batir las yemas de los huevos con el azucar y la harina, todo muy bien batido

Añadir las claras montadas a punto de nieve y remover suavemente

Forrar una fuente de horno con papel de horno y extender sobre el la masa en una capa muy fina

Hornear 10 mintuso a 180 grados, quedara cuajado pero no tostado

Sobre la masa poner una fila de queso, una de membrillo e ir despegando del papel mientas vamos enrollando

Una vez enrollado poner azucar glass por encima

Notas

Se puede rellenar de nata, crema, mermeladas.....

Y se puede recubrir de chocolate....

No hay comentarios:

Publicar un comentario