jueves, 25 de abril de 2013

Caza Escabechada

Ingredientes

- Carne de caza (codornices, perdices, conejo, pollo....)
- 1 vaso de aciete de oliva
- 1/2 vaso de vinagre de manzana
- 3 hojas de laurel
- 10 pimientas negras enteras
- 5 dientes ajos
- 1 zanahoria
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- Un poco de tomillo

Utensilios

Sarten

Elaboracion

Se parte la carne en trocitos pequeños

En una sarten se pone a calentar el aceite y se añade la carne

Una vez dorada la carne se añaden el resto de ingredientes (vinagre, laurel.....) y se deja cocer durane 30 minutos (50 minutos en el caso de las perdices)

Si se necesita caldo, añadir vino blanco

Acompañar con ensalada a la hora de servir

Notas

Si el escabechado es para guardar, añadir un vaso mas de aceite

No hay comentarios:

Publicar un comentario