jueves, 11 de abril de 2013

Magdalenas

Ingredientes

- 400 gramos de harina
- 300 gramos de azucar
- 6 huevos
- 1 vaso de aceite de oliva (250 ml)
- 1 1/2 sobre de levadura
- Raspadura de un limon
- La cascara de una naranja para freir con el aciete

Utensilios

Boles para las mezclas


Elaboracion

Precalentar el horno

Calentar el aciete y freir la cascara de naranja. Dejar que se enfrie

Batir las yemas con el azucar hasta que quede una masa esponjosa

Añadir la raspadura de limon, el aciete, la harina con la levadura y batir con un tenedor

Se baten las claras a punto de nieve y se incorporan a la masa

Rellanar los moldes de magdalenas hasta las mitad para que no se salgan al ponerlas en el horno

Poner un poco de azucar encima de cada  magdalena

Honear durante 20 minutos a 180 grados

Notas

Se puede usar, en lugar de 400 grs de harina, 200 grs de harina y 200 grs de maicena

Para rellenarlas usar una jeringuilla para vacas que venden la farmacias
Rellanarlas una vez frias

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