Ingredientes
- 400 gramos de harina
- 300 gramos de azucar
- 6 huevos
- 1 vaso de aceite de oliva (250 ml)
- 1 1/2 sobre de levadura
- Raspadura de un limon
- La cascara de una naranja para freir con el aciete
Utensilios
Boles para las mezclas
Elaboracion
Precalentar el horno
Calentar el aciete y freir la cascara de naranja. Dejar que se enfrie
Batir las yemas con el azucar hasta que quede una masa esponjosa
Añadir la raspadura de limon, el aciete, la harina con la levadura y batir con un tenedor
Se baten las claras a punto de nieve y se incorporan a la masa
Rellanar los moldes de magdalenas hasta las mitad para que no se salgan al ponerlas en el horno
Poner un poco de azucar encima de cada magdalena
Honear durante 20 minutos a 180 grados
Notas
Se puede usar, en lugar de 400 grs de harina, 200 grs de harina y 200 grs de maicena
Para rellenarlas usar una jeringuilla para vacas que venden la farmacias
Rellanarlas una vez frias
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