Ingredientes
- 1 solomillo de ternera o de cerdo (o cabecero de lomo)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Aceite para dorarlo
- 3 pimientos del piquillo
- 1 vaso de cerveza
- Agua
- 100 grs de jamon serrano muy fino
- 1 lamina de hojaldre
- 1 bote de pmientos del piquillo
- 1 bote de pate
- 1 huevo para barnizar el hojaldre
Utensilios
- Olla
- Bandeja de horno
Elaboracion
Dorar el solimillo enharinado en una olla
Añadir la cebolla picada y el ajo
Cuando este bien doradito añadir 3 pimientos del piquillo, un vaso de cerveza y agua hasta que lo cubra
Tapar la olla y cocinar 10 minutos a fuego muy bajo
Destapar y dejar enfriar
Poner una capa de pate por encima del solomillo y por encima los pimientos del piquillo abiertos
Cubrir con lonchas jamon
Extender la lamina de hojaldre
Enrollar el solomillo en el hojaldre
Pintar con huevo batido
Hornear 10 minutos a 180 grados
Triturar la salsa, añadir un poquito de agua con un poquito de maicena y calentar un poco para espesar la salsa si fuera necesario
Notas
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