jueves, 16 de mayo de 2013

Pescado en Escabeche

Ingredientes

- 1 kg de pescado
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vinagre
- 2 dientes de ajo
- Un poco de pimenton dulce
- 1 cebolla mediana
- 2 hojas de laurel
- Saly harina para freir
- 1/2 vaso de agua

Utensilios

- Sarten
- Cazuela

Elaboracion

En una sarten ponemos en aceite a calentar

Pasamos el pescado por sal y harina y freimos por los dos lados. Reservar

En el mismo aceite ponemos la cebolla y los ajos picados y les dejamos que se fria lentamente

A continuacioin añadimos el laurel, el pimenton, el vinagre y el agua.
Cocer 5 minutos

Añadir el pescado y cocer 7 minutos mas

Se deja freir y se sirve con ensalada


Notas

Podemos usar chicharro, sardinas, jurel, salmon, caballa....

Si cocemos el pescado mas tiempo de los 7 minutos indicados, se deshace

Se conserva en el frigorifico de 10 a 15 dias

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