jueves, 16 de mayo de 2013

Pastel de Chocolate Caliente

Ingredientes

- 4 huevos
- 300 grs de harina de trigo
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 200 grs de azucar
- 1 sobre de levadura en polvo
- 3 cucharadas grandes de chocolate en polvo

Utensilios

- Bol
- Bandeja de horno
- Papel de hornear
- Jeringuilla o manga pastelera

Elaboracion

Calentar el horno a 180 grados

Forrar el molde con papel de horno

Batir los huevos, el azucar, el aceite, el chocolate, la levadura y, por ultimo, la harina

Pasarlo a la fuente forrada y hornear durante 30 mintuso (hasta que al pincharlo con un cuchillo, este salga limpio)

Ingredientes para el relleno

- 200 grs de chocolate especial para postres
- 2 cuchradas de mantequilla
- 2 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de licor

Elaboracion del relleno

Calentar todo 2 minutos al microondas

Remover para que quede bien disuelto

Relleno

Una vez enfriado el bizcocho, rellenar con el preparado anterior usando una jeringuilla o una manga pastelera

Notas

El bizcocho se puede hacer en elhorno en 10 minutos usando un recipiento de plastico

Podemos poner un poco de azucar glass sobre la masa antes de hornear para que quede crujiente

No hay comentarios:

Publicar un comentario