jueves, 2 de mayo de 2013

Tiramisu

Ingredientes

- 100 grs de azucar
- 250 grs de queso mascarpone
- 200 grs de nata montada con una cucharada de azucar avainillado
- 8 bizcochos de soletilla
- 1/2 vaso de cafe (puede ser descafeinado)
- Licor para los bizcochos (puede ser de manzan o de ron)
- Cacao en polvo para el adorno

Utensilios

- Cafetera
- Bandeja
- Batidora

Elaboracion

Preparar un cafe fuerte, añadir el licor y emborrachar los bizcochos

Mezclar 2 cucharadas azucar, el queso y batir con la batidora

Montar la nta con la vainilla azucarada y mezclar con la crema anterior

Poner, en una fuente, los bizcochos
Añadir una capa del preparado de la nata y el queso
Otra capa de bizocho
El resto de la crema

Metener en el frigorifico

Adornar con cacaco tamizado

Notas

Esta mejor de un dia para otro

No hay comentarios:

Publicar un comentario