Ingredientes
- 100 grs de azucar
- 250 grs de queso mascarpone
- 200 grs de nata montada con una cucharada de azucar avainillado
- 8 bizcochos de soletilla
- 1/2 vaso de cafe (puede ser descafeinado)
- Licor para los bizcochos (puede ser de manzan o de ron)
- Cacao en polvo para el adorno
Utensilios
- Cafetera
- Bandeja
- Batidora
Elaboracion
Preparar un cafe fuerte, añadir el licor y emborrachar los bizcochos
Mezclar 2 cucharadas azucar, el queso y batir con la batidora
Montar la nta con la vainilla azucarada y mezclar con la crema anterior
Poner, en una fuente, los bizcochos
Añadir una capa del preparado de la nata y el queso
Otra capa de bizocho
El resto de la crema
Metener en el frigorifico
Adornar con cacaco tamizado
Notas
Esta mejor de un dia para otro
No hay comentarios:
Publicar un comentario