Ingredientes
- 1 litro de leche
- 3 yemas de huevo
- 1 huevo entero
- 2 cucharadas rasas de maicena
- 1 cucharada de flan de sobre rasa o 1 cucharada de leche en polvo
- 100 grs de azucar
- Canela en polvo
- Peladura de limon
Utensilios
- Cazo
- Bol
- Batidora
- Varillas
- Cuencos individuales
Elaboracion
Deshacer la maicena y la cucharada de flan en un poco de leche fria
En un cazo ponemos la leche y la piel de limon. Cocer durante 10 minutos
Pasar todos los ingredientes, excepto la piel de limon, por la batidora
Cocer lento sin dejar de remover con una varilla
Estará en su punto cuando espese
Pasar a cuencos individuales, poner canela y una galleta
Dejar enfriar
Notas
Para separar la clara de la yema se puede utilizar una botella de plastico pequeña.
La apretamos un poquito para que luego, al ponerlo sobre la yema y solatar, la absorva
Las claras que nos sobran se pueden usar para hacer un merenge, poner una cucharada sobre las natillas y gratinar
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