jueves, 9 de mayo de 2013

Saquitos de Pasta Filo

Ingredientes

- 200 grs de pasta filo
- 200 grs de champiñon
- 4 huevos
- 200 grs de gambas
- 1 puerro
- 4 cucharadas de aciete
- Sal
- Pimienta
- 2 dientes de ajo
- 4 barritas de cangrejo
- Aceite abundante para freir

Utensilios

Sarten
Cazo
Freidora

Elaboracion

En una sarten con 4 cucharadas de aceite, ponemos los dientes de ajo picados, los champiñones partidos en laminas, sal y pimienta

Dorar y añaidr las gambas y los palitos de cangrejo.

Añadir el huevo revuelto, cuando esté listo, reservar

Cocer el puerro 5 minutos y despues partirlo en tiras finas

Cortar la pasta filo en cuadrados

Poner, sobre una bandeja, un cuadrado de pasta filo, un poquito de mantequilla y otro cuadrado de pasta filo

Poner el relleno

Cerrar con forma de saco y atar con las tiras de puerro

Freir con abundante aceite

Escurrir sobre papel absorvente


Notas

La mantequilla se usa para que la pasta filo se pegue

NO rellenar los saquitos con el relleno caliente

Si lo queremos hacer en el horno, 10 minutos a 180º con el horno precalentado

El huevo se añade para que no salga el agua de los champiñones

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