Ingredientes
- 200 grs de pasta filo
- 200 grs de champiñon
- 4 huevos
- 200 grs de gambas
- 1 puerro
- 4 cucharadas de aciete
- Sal
- Pimienta
- 2 dientes de ajo
- 4 barritas de cangrejo
- Aceite abundante para freir
Utensilios
Sarten
Cazo
Freidora
Elaboracion
En una sarten con 4 cucharadas de aceite, ponemos los dientes de ajo picados, los champiñones partidos en laminas, sal y pimienta
Dorar y añaidr las gambas y los palitos de cangrejo.
Añadir el huevo revuelto, cuando esté listo, reservar
Cocer el puerro 5 minutos y despues partirlo en tiras finas
Cortar la pasta filo en cuadrados
Poner, sobre una bandeja, un cuadrado de pasta filo, un poquito de mantequilla y otro cuadrado de pasta filo
Poner el relleno
Cerrar con forma de saco y atar con las tiras de puerro
Freir con abundante aceite
Escurrir sobre papel absorvente
Notas
La mantequilla se usa para que la pasta filo se pegue
NO rellenar los saquitos con el relleno caliente
Si lo queremos hacer en el horno, 10 minutos a 180º con el horno precalentado
El huevo se añade para que no salga el agua de los champiñones
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