jueves, 23 de mayo de 2013

Relleno de Gambas

Ingredientes

- Hojaldre
- 3 huevos
- 1/2 vaso de nata liquida
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 300 grs de gambas pelada
- 2 dientes de ajo
- Sal y Pimienta molida
- 1/2 copa de brandy para las gambas
- 1 cucharada de harina

Utensilios

- Sarten
- Molde de Horno
- Papel de Horno
- Bol

Elaboracion

Pelar las gambas y saltear en una sarten con el aceite caliente y los ajos picaditos

Añadir el brandy, la sal, la pimienta y flambear hasta que se evapore el alcohol ¡¡¡¡¡¡ CON LA CAMAPANA APAGADA !!!!

Batir los huevos con la harina, la nata y finalmente las gambas

Extender la masa de hojaldre, descongelada sobre una mesa y dejarla fina con un rodillo

Forrar un molde con papel de cocina, poner encima el hojaldre y repartir dentro la mezcla de gambas

Hornear duante 30 minutos a 200 grados (con el horno precalentado)


Notas

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