Ingredientes
- 500 grs de arroz
- 150 grs de champiñones
- 150 grs de setas de cardo
- 1cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- Caldo de carne (el doble del volumen que el arroz)
- 100 grs de queso rallado
- 4 cucharadas de aceite
- Sal
Utensilios
Cazuela
Sartén
Elaboración
En una cacerola calentar el aceite.
Añadir la cebolla picadita y dejar hasta que este un poco blanda
Añadir los champiñones limpios y en láminas
Rehogar a fuego suave 10 minutos
Añadir el arroz y dar vueltas con una cuchara de madera
Añadir el vino blanco, la sal y el caldo caliente
Dejar que cueza durante 20 minutos, desde que empiece a hervir, a fuego lento
Cuando el arroz este en su punto añadir el queso y mezclar
Servir caliente
Notas
Para preparar el caldo freír unas verduras con unos trozos de pollo y 1 litro de agua
Al ser un risoto de setas, freirle primero aparte porque las setas sueltan agua
Durante el tiempo de cocción mirar de vez en cuando con la espumadera par ver que nose pega y añadir más caldo si fuera necesario
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