viernes, 27 de enero de 2012

Arroz de matanza ala zamorana

Ingredientes

- 1/2 kgde arroz
- 1 diente de ajo
- 200 grs de chorizo
- 200 grs de picadillo adobado
- Un poquito de azafran
- Sal al gusto
- Caldo

Elaboracion del caldo

Picar en trozos un pimiento verde, un pimiento rojo, una cebolla pequeña, una zanahoria
Freir hasta que este muy tostadito
Añadir el agua y cocinar.
Triturar para obtener el caldo

Utensilios

Cazuela
Paellera

Elaboracion

En una pallera ponemos 4 cucharadas de aceite, el diente de ajo, el arroz, el picadillo y el chorizo

Cuando este un poco frito añadimos el caldo

Y cocinamos durante 20 minutos

Notas

Por cada vaso de arroz, tres de caldo, que la carne chupa mucho caldo.
Si lo hicieramos con pescado, habria que poner menos caldo

No hay comentarios:

Publicar un comentario