Ingredientes
- 1 litro de leche
- 3 yemas de huevo
- 1 huevo entero
- 2 cucharadas rasas de Maizena
- 1 cucharada rasa de flan o de azucar de vainilla
- 100 grs de azucar
- Canella en polvo
- Un trozo de peladura de limon
Utensilios
- Cazo
- Vaso para mezclar
- Varillas
- Cuencos individuales
Elaboracion
Poner a calentar toda la leche menos un vaso en una cazuela con una peladura de limon
En el vaso con la leche añadir las 3 yemas, 1 huevo entero, la maizena, la cuchara da flan y los 100 grs de azucar.
Mezclar todo bien.
Añadir a la cazuela con la leche templada y quitar la peladura del limon
Cocer lento, sin dejar remover con la varilla hasta que espese
Pasar a cuencos individuales y poner canela
Adornar con una galleta
Notas
Las cucharadas de maizena deben ser rasas para que no se hagan grumos
No hay comentarios:
Publicar un comentario