viernes, 27 de enero de 2012

Natillas

Ingredientes

- 1 litro de leche
- 3 yemas de huevo
- 1 huevo entero
- 2 cucharadas rasas de Maizena
- 1 cucharada rasa de flan o de azucar de vainilla
- 100 grs de azucar
- Canella en polvo
- Un trozo de peladura de limon

Utensilios

- Cazo
- Vaso para mezclar
- Varillas
- Cuencos individuales

Elaboracion

Poner a calentar toda la leche menos un vaso en una cazuela con una peladura de limon

En el vaso con la leche añadir las 3 yemas, 1 huevo entero, la maizena, la cuchara da flan y los 100 grs de azucar.
Mezclar todo bien.

Añadir a la cazuela con la leche templada y quitar la peladura del limon

Cocer lento, sin dejar remover con la varilla hasta que espese

Pasar a cuencos individuales y poner canela

Adornar con una galleta

Notas

Las cucharadas de maizena deben ser rasas para que no se hagan grumos

No hay comentarios:

Publicar un comentario