Ingredientes
- 250 grs de garbanzo
- 1 trozo de jamon con hueso
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 250 grs de carne de morcillo (o carne magra)
- 250 grs de costilla de cerdo
- 100 grs de panceta freca
- 1 chorizo fresco
Preparacion del relleno
- 100 grs de miga de pan
- 1 hurvo
- 100 grs de carne picada o de carne del cocido
- un poco de panceta picada
- Un poco de leche
- Ajo, perejil, pan rallado
Mezclar todos lo ingredientes, dar forma a los relleno, rebozar y freir
Utensilios
Elaboracion
La vispera poner los garbanzso en remojo con agua templada y un poco sal
Lavar bien los garbanzos.
Poner en la olla todos los ingredientes,la carne y los garbanzos.
Cubrir con agua templada
Cocinar en olla rapida 20 minutos
Separar un poco de caldo para la sopa, preparar la sopa.
Servir
Notas
Para hacer la sopa, freir previamente un poquito los fideos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario