viernes, 27 de enero de 2012

Cocido de garbanzos

Ingredientes

- 250 grs de garbanzo
- 1 trozo de jamon con hueso
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 250 grs de carne de morcillo (o carne magra)
- 250 grs de costilla de cerdo
- 100 grs de panceta freca
- 1 chorizo fresco

Preparacion del relleno

- 100 grs de miga de pan
- 1 hurvo
- 100 grs de carne picada o de carne del cocido
- un poco de panceta picada
- Un poco de leche
- Ajo, perejil, pan rallado

Mezclar todos lo ingredientes, dar forma a los relleno, rebozar y freir

Utensilios

Elaboracion

La vispera poner los garbanzso en remojo con agua templada y un poco sal

Lavar bien los garbanzos.

Poner en la olla todos los ingredientes,la carne y los garbanzos.
Cubrir con agua templada

Cocinar en olla rapida 20 minutos

Separar un poco de caldo para la sopa, preparar la sopa.

Servir

Notas

Para hacer la sopa, freir previamente un poquito los fideos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario