viernes, 27 de enero de 2012

Postre de cocido (canutillos rellenos de crema pastelera)

Es postre nos llamo mucho la atencio proque se hace con la grasilla que se retira de cualquier caldo (por ejemplo, del cocido).
Sin embargo, el resultado fue espectacular!!!!
Alla vamos

Ingredientes

- 1 vado de caldo de carne (la grasilla que retiramos del caldo)
- 1 vaso harina (mas o menos)
- Aceite para freir los canutillos
- Crema pastelera o nata para el relleno
- Azucar y canela para adornar

Utensilios

- Moldes de canutillo para dar la forma
- Freidora

Elaboracion

En un bol ponemos el vaso de caldo con la harina. Y removemos hasta que se despegue de las menos.

Estirar con un rodillo hasta que queda la masa muy fina.

Enrollar en los canutillos, pero que sobre un poco de canutillo por cada lado.

Reir con aciete muy caliente (la cantidad de aceite como una freidora)
Luego se despegaran dandoles simplemente unos golpes.

Rellenar los canutillos con lo que guste

Dejar enfriar y adornar con azucar y canela


Notas

Los moldes para hacer los canutillos no se deben limpiar con agua, solo con un poquito de aceite
Se pueden comprar en ferreterias

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