domingo, 25 de noviembre de 2012

Chocolatinas rellenas (Como las Frutas de Aragon)

Ingredientes

- 3 naranjas medianas
- 6 cucharadas de agua
- 4 cucharadas de azucar
- 1 tableta de chocolate de cobertura
- 1 cucharada de mantequilla grande y bien llena
- 2 cucharadas de agua



Utensilios

Papel de horno o, si se tiene, laminas de plastico de las de guardar los folios

Elaboracion

Partir las naranjas en rodajas finas con piel
En un cazo cocer durante 20 minutos el agua, el azucar y las naranjas a fuego lento
Una vez que haya enfriado un poco meterlo en la nevera

En un bol poemos la tableta de chocolate, la mantequilla y 2 cucharadas de agua y lo metemos en el microondas durante 2 minutos
Remover hasta que quede una crema fina

En un plastico ir poniendo cucharaditas de chocolate
Colocar encima las rodajas de naranjas
Encima, otra cucharada de chocolate y extenderlo
A continuacion se pone otro plastico y se aplasta bien

Se mete en la nevera hasta el momento de consumir

Notas

Tambien se puede hacer con platano, pero sin cocer

1 comentario: