domingo, 25 de noviembre de 2012

Tarta de manzana

Ingredientes

- 1 Lamina de hojaldre
- Crema pastelera
- 3 manzanas reinetas
- 2 manzanas para el adorno
- 2 cucharadas de azucar moreno
- Mermelada de mecoloton

Utensilios

- Papel de horno
- Molde para el horno

Elaboracion

Ponemos a precalentar el horno a 180º
Estiramos la lamina de hojaldre para que tenga el tamaño necesario para forrar el molde
Forramos el molde y con el hojaldre lo horneamos durante 15 mintuso
Dejamos enfriar y lo rellenamos con la Crema Pastelera
Partimos las 3 manazanas en trocitos pequeños y las mezclamos con el azucar moreno
Calentamos en el microondas durante 3 minutos y luego las aplastamos con un tenedor
Ponemos estas manzanas sobre la crema pastelera
Partimos las 2 manzanas en laminas finas y las ponemos sobre la mezcla anterior
Cubrimos todo con mermelada de melocoton o albaricoque
Metener en la nevera hasta el momento de servir

Notas
Tambien se puede hornear la tarta durante 30 minutos a 180º

No hay comentarios:

Publicar un comentario