Ingredientes
- 200 grs de chorizo picante
- 1 1/2 de patatas
- 500 grs de niscalos
- 1 cebolla
- Ajo, perejil y pimienta molida
- Sal y agua
- 1 cucharadita de pimenton
- 1 cucharadita de harina
- Aceite de oliva
- Pimiento choricero
Utensilios
Cazuela
Elaboracion
En una cazuela ponemos el aceite a calentar
Cuando este caliente añadimos la cebolla picadita, el ajo y el perejil
Cuando medio frito, añadimos los niscalos partido en trozos y el chorizo partido a rodajas
Cuando este todo bien frito, añadimos el pimienton, la harina, las patatas peladas y partidas en trozos y el pimiento choricero
Dejarlo cocinar durante 5 minutos
Añadir agua de manera que cubra todo el guiso
Cocer durane 30 minutos, hasta que las patatas esten tiernas
Notas
Los NISCALOS tienes que estar MUY BIEN LAVADOS
Se puede hacer el guiso de los niscalos y pararlo en el momento de añadir las patatas, para congelar los niscalos y utilizarlos mas adelante
Una vez abierto el bote de pimiento choricero, para que se conserve mejor, ir cubriendo la cantidad que vamos sacando con aceite de oliva
No hay comentarios:
Publicar un comentario