jueves, 21 de febrero de 2013

Fajitas rellenas

Ingredientes

- 6 Fajitas Old el Paso
- 2 Pechugas de pollo
- 6 Pimientos del piquillo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla pequeña
- Sal
- Salsa de fajitas Old el Paso
- 5 cucharadas de aciete de oliva

Utensilios

Sarten para el relleno

Sarten para las tortitas

Elaboracion

Partir las pechugas, los pimientos y la cebolla en tiras finas

Calentar el aceite en una sarten.
Una vez caliente echar el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla
Añadir un poquito de sal para que se fria mas rapido

En unos minutos añadir las pechugas

Cuando esté todo frito añadir los pimientos del piquillo

A continuacion 2 cucharadas de salsa fajita

Por otro lado se frien las tortitas en una sarten con una gotita de aceite caliente (vuelta y vuelta)

Se pasan a un plato y se van rellenando con la fritada


Notas

Tambien se puede preparar el relleno, ponerlo en las tortitas sin freir y calentarlo en el microondas en el momento de comerlo

No hay comentarios:

Publicar un comentario