jueves, 28 de febrero de 2013

Tarta de Santiago

Ingredientes

- 250 grs de almendra molida
- 250 grs de azucar
- 7 huevos
- 1 sobre de levadura
- Azucar glass para el adorno

Utensilios

Bol para la mezcla
Molde de horno redondo
Papel de horno

Elaboracion

Precalentar el horno a 200 grados

En un recipiente mezclar los huevos, añadir el azucar y la almendra molida. Batirlo todo bien.

Añadir la levadura y remover.

Pasarlo a un molde forrado con papel de horno

Hornear durante 20 minutos a 200 grados.
Pinchar para ver si está bien cuajado

La capa de encima quedará tostada

Decorar con azucar glass

Notas

Para decorar con la forma de la espada de Santiago basta con recortarla en un papel, ponerla encima y espolvorear el resto de la tarta con el azucar

Esta tarta queda muy esponjosa y aguanta muy bien varios dias


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