miércoles, 16 de noviembre de 2011

Empanada de bonito

Ingredientes

- 2 laminas de hojaldre
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla entera
- 6 huevos cocidos (durante 10 minutos)
- 300 grs de bonito en aceite
- 300 grs de bonito en escabeche
- 1 huevos para barnizar el hojaldre
- 1 paquete de aceitunas sin pipo
- 100 grs de tomate frito (que no sea natural porque tiene agua)


Utensilios

- Sarten
- Rodillo
- Bandeja de horno

Elaboracion

- Sacar el hojaldre del congelador media hora antes de comenzar la receta
- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos
- Estirar el hojaldre con un poco de harina
- Preparar una fritada con los pimientos y la cebolla
- Cuando este frito añadimos, bien picaditos, el resto de ingredientes
- Dejamos enfriar el relleno
- Meter al horno la primera masa
- Cuando suba, sacar la mesa y extender el relleno por encima
- Extender la segunda masa que barnizaremos con el huevo
- Hornear a 200º durante 20 minutos

Notas
- Picar la masa antes de hornearla para que no se abombe

Y aqui esta el resultado

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