viernes, 4 de noviembre de 2011

Crema de setas y champiñones

Como ya empezado a llegar el frio, que mejor que una rica y sencilla crema que haga que entremos en calor.

Ingredientes
- 250 grs de champiñones
- 250 gramos de setas
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 5 cucharadas de aciete de oliva
- 4 cucharadas de harina (llenas del todo)
- 3 cuchardas de nata
- 1 cucharada de perejil
- Sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 1/2 de agua


Utensilios

- Sarten

Elaboracion
- Lavar los champiñones, limpiar y cortar en laminas finas
- Lavar las setas y cortarlas en trocitos pequeños
- Poner el aciete a calentar y cuando este caliente añadir los champiñones y las setas con un chorrito de limon y un poquito de sal
- Freir durante cinco minutos
- Añadir la harina y remover bien hasta que no se vea la harina
- Añadir el agua y la pastilla de caldo sin dejar de dar vueltas para que no se pegue
- Añadir la sal y el perejil
- Dejar que cueza durane 20 minutos a fuego lento
- En el momento de servir, añadir la nata y remover

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