Ingredientes
- 1 litro de leche entera
- 200 grs de azucar (8 cucharadas)
- 2 claras de huevo a punto de nieve
- Canella en polvo
- 1 limon grande rallado
Utensilios
- Cazo
- Batidora con varillas
- Recipiente para guardar la mezlca
Elaboracion
- Se hierve la leche junto con el azucar y la ralladura del limon
- Se aparta del fuego
- Cuando este tempalada se añaden las claras batidas a punto de nieve
- Batir con suavidad
- Meter en el frigrorifico 2 horas o 10 minutos en el congelador
- En el momento de servir espolvorear con canela molida
Notas
Por cada litro de leche rallaremos la cascara de un limon, siempre teniendo cuidado de no rallar la parte blanca porque amarga
Las claras estan a punto de nieve cuando, al dar la vuelta al recipiente en el cual las hemos montado, no se caen
Si lo congelamos, nos sirve de helado
Hola, la receta de esta semana no me gusta tanto porque en casa somos de poco pescado,pero bueno a lo mejor alguna vez lo hago.
ResponderEliminarPor cierto el flan de chocolate de la semana pasada (creo )me quedo buenisimo,y luego lo hizo la tia Loli (cuñada).
gracias por las recetas.