viernes, 25 de noviembre de 2011

Sorbete de mango al champan

Ingredientes (para 6 personas)

- 1 Litro de zumo de mango (natural o de bote)
- 1/2 litro de nata para montar
- 1/2 tableta de turron blando de jijona

Utensilios

- Bol
- Copas para la presentacion
- Batidora

Elaboracion

- Congelar el zumo de mango para que se pueda moldear como escharcha (unas 4 horas)
- Sacar del congelador y añadir el champan
- Montar la nata y, una vez montada añadir el azucar. Mezclarlo un poco.
- Machacar el turron con un tenedor y reservar
- En una copa ponemos:
    * El fonde preparado de mango (que no queden bloques, sino como granizado)
    * Una capa de nata montada
    * Una capa de turron

Notas

Por cada 1/2 litro de nata para montar, añadiremos dos cuchardas de azucar

Por cada litro de mango se le añade una cucharada de champan

No hay comentarios:

Publicar un comentario