Ingredientes (para 6 personas)
- 1 Litro de zumo de mango (natural o de bote)
- 1/2 litro de nata para montar
- 1/2 tableta de turron blando de jijona
Utensilios
- Bol
- Copas para la presentacion
- Batidora
Elaboracion
- Congelar el zumo de mango para que se pueda moldear como escharcha (unas 4 horas)
- Sacar del congelador y añadir el champan
- Montar la nata y, una vez montada añadir el azucar. Mezclarlo un poco.
- Machacar el turron con un tenedor y reservar
- En una copa ponemos:
* El fonde preparado de mango (que no queden bloques, sino como granizado)
* Una capa de nata montada
* Una capa de turron
Notas
Por cada 1/2 litro de nata para montar, añadiremos dos cuchardas de azucar
Por cada litro de mango se le añade una cucharada de champan
No hay comentarios:
Publicar un comentario