jueves, 10 de enero de 2013

Berenjenas Rellenas

Ingredientes

- 300 grs de carne picada
- 1 calabacin
- 2 o 3 berenjenas
- 1/2 cebolla
- Tomate frito (1 cucharada por berenjena)
- Queso rallado para gratinar

 Ingredientes para la bechamel
- 1 Vaso de leche FRIA
- 2 Cucharadas harina colamadas
- 3 Cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta


Utensilios
- Sarten para el relleno
- Sarten para la bechamel
- Varillas
- Bandeja de horno

Elaboracion 

Cortar las berenjenas en rodajas muy anchas, cada una en tres o cuatro trozos, y vaciar la carne

Freir la cebolla, la carne de la berenjena y el calabacin todo picadao.
Cuando este pochado añadir la carne picada y el tomate
Rellenar las berenjenas con esta mezcla
Poner la bechamel por encima

Añadir el queso picado

Gratinar 10 minutos a potencia fuerte

Preparar la bechamel:
En una sarten calentar el aceite, añadir la harina y remover con unas varillas hasta que no queden grumos

Notas

Se puede dejar todo preparado para gratinar justo antes de servir

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