jueves, 31 de enero de 2013

Budin de Pimientos

Ingredientes
- 1 Tarro de pimientos asados
- 1 Cebolla
- 5 Huevos
- 1 Vaso de nata liquida
- Sal
- Pimienta

Utensilios

Sarten
Batidora
Molde

Elaboracion

Se pocha la cebolla picadita y se añaden los pimientos
Se reserva

Se baten los huevos juntos con la nata

Se añade el sofrito de cebolla y pimientos bien escurridos, se añade sal y pmienta

Se bate para que se mezcle todo bien

Ponerlo en un recipiente y cocinar al Baño Maria durante 30 minutos

Se deja enfriar para desmoldar


Notas

Se pueden sustituir los pimientos por la misma cantidad de:
- Puerros
- Esparragos
- Espinacas
- Mitad de pimientos mitad de atun
-....

Tambien se pueden hacer de varios sabores al mismo tiempo, separando la mezcla de huevos y nata en tres recipientes y añadiendo a cada uno 100 grs de la verdura que deseemos.

En cualquier caso toda la verdura debe estar MUY BIEN ESCURRIDA


A continuacion os pongo unas fotos de budin de pimientos con atun y de budin de puerros



El molde de la imagen anterior es de Lekue concretamente es este que, aunque en teoria es para hacer pasteles de diferentes sabores en porciones, tambien sirve para estas cosas :-)
 

Y este es el resultado. La verdad es que quedó muy bueno

1 comentario:

  1. El budin esta muy bueno, a mi me ha gsutao mas el de pimientos ,pero el de puerros (si gustan) tambien esta bueno y ademas tienen muy buena presentacion

    ResponderEliminar