Ingredientes
- 1 Tarro de pimientos asados
- 1 Cebolla
- 5 Huevos
- 1 Vaso de nata liquida
- Sal
- Pimienta
Utensilios
Sarten
Batidora
Molde
Elaboracion
Se pocha la cebolla picadita y se añaden los pimientos
Se reserva
Se baten los huevos juntos con la nata
Se añade el sofrito de cebolla y pimientos bien escurridos, se añade sal y pmienta
Se bate para que se mezcle todo bien
Ponerlo en un recipiente y cocinar al Baño Maria durante 30 minutos
Se deja enfriar para desmoldar
Notas
Se pueden sustituir los pimientos por la misma cantidad de:
- Puerros
- Esparragos
- Espinacas
- Mitad de pimientos mitad de atun
-....
Tambien se pueden hacer de varios sabores al mismo tiempo, separando la mezcla de huevos y nata en tres recipientes y añadiendo a cada uno 100 grs de la verdura que deseemos.
En cualquier caso toda la verdura debe estar MUY BIEN ESCURRIDA
A continuacion os pongo unas fotos de budin de pimientos con atun y de budin de puerros
El molde de la imagen anterior es de Lekue concretamente es este que, aunque en teoria es para hacer pasteles de diferentes sabores en porciones, tambien sirve para estas cosas :-)
Y este es el resultado. La verdad es que quedó muy bueno
El budin esta muy bueno, a mi me ha gsutao mas el de pimientos ,pero el de puerros (si gustan) tambien esta bueno y ademas tienen muy buena presentacion
ResponderEliminar