Ingredientes
- 100 grs de mantequilla
- 1 vaso de agua
- 200 grs de harina
- Sal
- 3 huevos grandes o 4 pequeños
- 3 cucharadas de azucar
Utensilios
Bandeja de Horno
Papel de hornear
Cazo
Cuchara de madera
Elaboracion
Poner el agua con la sal, una pizca de azucar y mantequilla
Cuando rompe a hervir añadir la harina y seguir batiendo en le fuego con una cuchara de madara sin dejar de remover
Cuando esté como la masa de los churros, añadimos los huevos de uno en uno
Estará en su punto cuando la masa esté en forma de montaña
Precalentar el horno a 180º
En una bandeja de horno poner papel de hornear e ir poniendo montoncitos de la masa (bien con una cuchara, bien con una manga pastelera)
Hornear durante 20 minutos a 180º
Rellenar con nata, crema pastelera...
Adornar con caramelo liquido, sirope de chocolate...
Notas
Se utilizará la misma cantidad de agua que de harina
Los montocitos de masa crecen el doble de su volumen hacia arriba, por lo que no conviene hacerlos muy grandes
No hay comentarios:
Publicar un comentario