Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo
- 1 vaso de caldo (frerir unas verduritas y una carcasa de pescado y luego añadir el agua)
- 2 huevos para rebozar
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de pate "finas hierbas" (cucharadas soperas)
- 1/2 vaso de Jerez
- Sal
- Ajo
- Perejil
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Un trozo de puerro
Utensilios
- Cazuela
- Sarten
Elaboracion
Partir en solomillo en filetes finos
Rebozar en harina y huevo y freri en aceite. Reservar
En el aceite de freir el solomillo ponemos el puerro y el ajo picado, el perejil, el tomillo, la pimienta molida y 2 cucharadas de pate a las finas hierbas
Cuando este blandito y frito ponemos el caldo, el Jerez y todo lo demas
Dejar que espese un poquito. Añadir al solomillo y cocinar durante 10 minutos aproximadamente
Servir caliente.
Notas
Si la salsa ha espesado demasiado añadir un poco mas caldo
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