Ingredientes
- 300 grs de macarrones
- 120 grs de atun en conserva (en aciete y en escabeche)
- 500 grs de tomates
- 2 huevos
- 2 chuchardas de aceite
Utensilios
- Cazuela
- Sarten
- Bandeja de horno
Elaboracion
- Se cuecen los macarrones en abundante agua con sal
- Hacer un sofrito de tomate al que le añadiremos el atun y un huevo batido (hasta que se cuaje)
- Mezclar la salsa con la pasta y colocarlo en una fuente de horno
- Añadir por encima el otro huevo batido y meter en el horno (precalentado a 200º) para que se gratine
Notas
Consejos para cocer la pasta
Ponemos agua a hervir
Cuando este hirviendo hechamos una hoja de laurel, sal, un chorro de aceite y un casquito de cebolla
Añadir la pasta
Cuando vuelva a hervir, cocer durante 7 minutos
El agua debe cubrir la pasta y nunca cocer mas de 10 minutos
Una vez cocida la pasta, la pasamos por agua fria
No hay comentarios:
Publicar un comentario