domingo, 26 de febrero de 2012

Macarrones con Atun

Ingredientes

- 300 grs de macarrones
- 120 grs de atun en conserva (en aciete y en escabeche)
- 500 grs de tomates
- 2 huevos
- 2 chuchardas de aceite

Utensilios

- Cazuela
- Sarten
- Bandeja de horno

Elaboracion

- Se cuecen los macarrones en abundante agua con sal

- Hacer un sofrito de tomate al que le añadiremos el atun y un huevo batido (hasta que se cuaje)

- Mezclar la salsa con la pasta y colocarlo en una fuente de horno

- Añadir por encima el otro huevo batido y meter en el horno (precalentado a 200º) para que se gratine

Notas

Consejos para cocer la pasta
Ponemos agua a hervir
Cuando este hirviendo hechamos una hoja de laurel, sal, un chorro de aceite y un casquito de cebolla
Añadir la pasta
Cuando vuelva a hervir, cocer durante 7 minutos
El agua debe cubrir la pasta y nunca cocer mas de 10 minutos
Una vez cocida la pasta, la pasamos por agua fria

No hay comentarios:

Publicar un comentario