Ingredientes
- 300 grs de nata montada
- 2 laminas de hojaldre
- 300 grs de fresas cortadas en trocitos
- 200 grs de azucar (8 cucharadas)
- 2 cucharadas de agua
- 1 molde con forma de corazon
Utensilios
- Horno
- Bandeja de horno
- Molde en forma de corazon
- Cazuela
- Batidora
Elaboracion
En un cazo ponemos las freas, el agua y el azucar a cocer durante 20 minutos
Una vez pasado este tiempo tendremos una mermelada que podremos triturar si la preferimos mas fina
Extendemos las laminas de hojaldre y las cortamos en forma de corazon
Las picamos un poco con un tenedor y las metemos al horno el tiempo que indique en el paquete
Para montar la tarta pondremos una lamina de hojaldre, una capa de nata montada, otra lamina de hojaldre y una capa de la mermelada.
Adornar con nata montada
Notas
Si no tenemos moldes con forma de corazon, podemos recortar la forma en papel de horno y ponerlo sobre el hojaldre extendido para recortarlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario