domingo, 15 de julio de 2012

Carrillera de Ternera

Ingredientes

- 1 kg de carrillera de ternera
- 1 cebolla pequeña (unos 100 grs)
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- Aceite de oliva
- Harina
- Puerro
- Pimienta
- Ajo
- Perejil
- Una pastilla de chocolate negro
- 1/2 vaso de vino tinto
- Sal
- Patatas para freir y adornar
- Una tostada de pan pequeña
- Una cucharada de pimiento choricero
- 2 vasos de agua

Utensilios

- Sarten
- Olla

Elaboracion

- Partir la carrillera en trocitos para quitar la grasa
- Poner aceite en una sarten y cuando este caliente ponemos las carrilleras pasadas por harina hasta que este bien fritas
- En la misma sarten ponemos los pimientos, la cebola y el puerro, todo picado
- Ponemos todos los condimientos, el vino y el agua
- Preparamos un machacado de ajo, perejil, chocolate y pan
- Pasar todo a una olla y cocer durante 20 minutos
- Sacar las carrilleras, triturar un poco la verdura y cocer 5 minutos mas
- Servir con las patatas

No hay comentarios:

Publicar un comentario