domingo, 15 de julio de 2012

Pescado a la Mostaza

Ingredientes

- 1/2 kg de salmon
- 1/2 kg de merluza
- 100 grs de langostinos frescos
- 2 cucharas de mostaza
- 4 cucharadas de aceite de oliva para el adobo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 6 cuchardas de coñac
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- 1/2 vaso de agua para la salsa
- Un poco de harina, para espesar la salsa si fuera necesario

Utensilios

- Sarten
- Colador
- Fuente de horno

Elaboracion

- Mezclar la mostañaza con la sal y el aceite.
- Con este preparado untar el pescado y los langostinos pelados
- Dejar marinar como minimo 2 horas (se puede dejar de un dia para otro)
- Poner el pescado en una fuente de horno, y hornear 15 minutos a 180 grados
- En una sarten poner 3 cucharadas de aciete, la cebolla picada, el pimiento rojo picado, dos dientes de ajo y las cabezas de los langostinos.
- Cuando este todo frito, añadimos el coñac, APAGAMOS LA CAMAPANA y flambeamos
- Se tritura la salsa y se cuela machacandolo bien para que salga toda la sustancia
- Espesar la salsa con al harina si hiciera falta, dejar reducir la salsa al gusto.
- Poner encima del pescado
- Pasar al horno caleinte durante 10 minutos y servir

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