domingo, 15 de julio de 2012

Crepes Dulces y Salados

DULCES

Ingredientes

- 3 huevos
- Ralladura de limon
- 1 cucharada de azucar
- 1/2 de leche
- 200 grs de harina (8 cucharadas colmadas)


Relleno

- Chocolate
- Mantequilla
- Nata
- Fresa

Utensilios

- Bol
- Batidora
- Sarten

Elaboracion

- En un bol echamos la leche, la harina, un poquito de azucar, los huevos, la ralladura y lo batimos todo con la batidora hasta que no queden grumos
- Se deja reposar una hora para que acabe de pesar
- En una sarten caliente antiadherente poner un poquito de mantequlla
- Echar un poco de la masa que hemos hecho para que cubra la sarten completamente
- Cuando veamos que los bordes estan listo, darla la vuelta
- Rellenar en frio

SALADOS

Ingredientes

- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 1/2 de leche
- 200 grs de harina (8 cucharadas colmadas)

Relleno

- Jamon y queso

Utensilios

- Bol
- Batidora
- Sarten

Elaboracion

- En un bol echamos la leche, la harina, un poquito de sal, los huevos y lo batimos todo con la batidora hasta que no queden grumos
- Se deja reposar una hora para que acabe de pesar
- En una sarten caliente antiadherente poner un poquito de mantequlla
- Echar un poco de la masa que hemos hecho para que cubra la sarten completamente
- Cuando veamos que los bordes estan listo, darla la vuelta
- Rellenar en frio



No hay comentarios:

Publicar un comentario