Ingredientes
- 1 barra de panta de dias pasados
- 2 huevos
- 1 litro de leche o un bote de leche condensada
- 100 grs de azucar
- Canella
- Harina
- Aceite
- Miel
- Azucar para adornar
Para el almibar
- 1/2 vaso de agua
- 3 cucharadas grandes de azucar
- 2 cucharadas grandes de miel
Utensilios
- fuente para mojar las torrijas
- Sarten
- Cazuela
Elaboracion
- Cortar el pan rebenada de, aproximadamente, un dedo de grosor
- Bañarlas con leche azucarada y tibia
- Mantenerlas y rato en una fuente para que absorban la leche
- Escurrir
- Rebozar con harina y huevo
- Freir en abundante aceite hasta que se doren
- Pasarlas a un papel absorvente para quitar el exceso de aceite
- Presentar con azucar espolvoreada y canela, o con el almibar
Elaboracion del almibar
- Cocer todos los ingredientes durante 10 minutos y dejar enfriar
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