domingo, 15 de julio de 2012

Torrijas

Ingredientes

- 1 barra de panta de dias pasados
- 2 huevos
- 1 litro de leche o un bote de leche condensada
- 100 grs de azucar
- Canella
- Harina
- Aceite
- Miel
- Azucar para adornar

Para el almibar

- 1/2 vaso de agua
- 3 cucharadas grandes de azucar
- 2 cucharadas grandes de miel

Utensilios

- fuente para mojar las torrijas
- Sarten
- Cazuela

Elaboracion

- Cortar el pan rebenada de, aproximadamente, un dedo de grosor
- Bañarlas con leche azucarada y tibia
- Mantenerlas y rato en una fuente para que absorban la leche
- Escurrir
- Rebozar con harina y huevo
- Freir en abundante aceite hasta que se doren
- Pasarlas a un papel absorvente para quitar el exceso de aceite
- Presentar con azucar espolvoreada y canela, o con el almibar

Elaboracion del almibar

- Cocer todos los ingredientes durante 10  minutos y dejar enfriar

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