- Ralladura de naranja
- 1/2 vaso de zumo de naranja
- 1/2 de azucar
- 1 vaso de nata liquida
- 5 huevos
- Caramelo para el molde
Utensilios
- Molde para el pastel
- Batidora
- Exprimidor
- Rallador
Elaboracion
- Para el caramelo:
- Ponemos un poco de azucar en el molde, para que cubra el fondo
- Añadimos unas gotas de zumo de naranja o limon para que no se queme
- Lo calentamos durante 5 minutos para que se disuelva
- Pasamos la mezcla al molde caramelizado
- Lo ponemos al Baño Maria durante 30 minutos a 150º
- Poner un poco de agua en la bandeja del horno
- Poner encima el recipiente con la crema
- Cuando este dorado por arriba el pastel pinchar con el tenedor
- Si sale lechoso lo tapamos con papel de aluminio hasta que termine la coccion
Hola Ana, me ha gustado tu receta del pastel de naranja y no parece dificil,eso esta bien para principiantes,si puedes pon una foto para ver que aspecto tiene.
ResponderEliminargracias
Hola Ana, creo que se te han olvidado los huevos en ingredientes, ¿puede ser???
ResponderEliminarPor cierto, muchas gracias por poner las recetas que me he perdido...
Gracias por recordarme lo de los huevos (un pequeño error de transcripcion)
ResponderEliminarEn cuanto al tema de las fotos, en cuanto comience a hacer las recetas en casa, ire poniendo fotos para que veais el resultado