domingo, 9 de octubre de 2011

Pastel de Naranja

Ingredientes
- Ralladura de naranja
- 1/2 vaso de zumo de naranja
- 1/2 de azucar
- 1 vaso de nata liquida
- 5 huevos
- Caramelo para el molde

Utensilios
- Molde para el pastel
- Batidora
- Exprimidor
- Rallador

Elaboracion

- Para el caramelo:
  • Ponemos un poco de azucar en el molde, para que cubra el fondo
  • Añadimos unas gotas de zumo de naranja o limon para que no se queme
  • Lo calentamos durante 5 minutos para que se disuelva
- Juntamos todos los ingredientes (ralladura, zumo, azucar, nata y huevos) y lo batimos con la batidora

- Pasamos la mezcla al molde caramelizado

- Lo ponemos al Baño Maria durante 30 minutos a 150º
  • Poner un poco de agua en la bandeja del horno
  • Poner encima el recipiente con la crema
  • Cuando este dorado por arriba el pastel pinchar con el tenedor
  • Si sale lechoso lo tapamos con papel de aluminio hasta que termine la coccion
Y a disfrutar!!!!!

3 comentarios:

  1. Hola Ana, me ha gustado tu receta del pastel de naranja y no parece dificil,eso esta bien para principiantes,si puedes pon una foto para ver que aspecto tiene.
    gracias

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  2. Hola Ana, creo que se te han olvidado los huevos en ingredientes, ¿puede ser???
    Por cierto, muchas gracias por poner las recetas que me he perdido...

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  3. Gracias por recordarme lo de los huevos (un pequeño error de transcripcion)

    En cuanto al tema de las fotos, en cuanto comience a hacer las recetas en casa, ire poniendo fotos para que veais el resultado

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